开启左侧

最近的一些新玩法(不找主就是发骚了)

微信扫一扫 分享朋友圈

席上美人梦 发表于 2024-3-17 01:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这段时间又发骚了玩了点比较有意思的东西
第一个是因为流水很烦(加上我本来就喜欢勒逼和捆绑)干脆用麻绳打成结堵起来。(昨天晚上吃过一截更长的,塞进去的时候磨的又疼又爽,不过出来的时候卡住了废了老大劲才弄出来今天不敢了)说实活一直很想试试走绳不过没有场地(想象一下前面被掐住奶子拖后面被抽打被迫像前走的摩逼感就已经流水了)当然真的玩起来肯定也只会是自己走。
第二个是分穴夹,之前有试过绑在腿上用绳子分的,那个也爽说实话我挺喜欢这种门户大开的感觉(可能潜意识里我是有点露阴癖的不过实战还是算了)发骚的时候很想被束缚成m腿绑上分穴夹扔在路边让每个路过的人都能看到我的逼捏捏我的奶子揪住阴唇,对它们评头论足,杉两巴掌或者往里面塞点什么 。
第三个是魅魔的草木纹身昨天印的时候还不小心弄到手上了,这个七天内洗不掉(我已经买买了肉便器的纹身了等到了贴那个更刺激)有时候想要是被看到发现我是个婊子或许就能被按着强奸或者轮奸了,(被强暴一直是我的性幻想)
第四个是吸乳器说实活吸奶的时候没有觉得爽突发奇想就拿来吸逼口了吸的时候真的又疼又爽拿下来的的时候全是水,吸完逼口都往外翻了点(就是最后一张)
关于不找主:我的奴性其实一般,主要还是爱玩又容易发骚,发骚的时候什么都想试试想被轮奸被鞭打被强迫被羞辱总结来说就是比婊子还婊子,但不发骚的时候会瞬间翻脸会后悔(可能明早过劲我就会删帖)反正为了对方的身心健康还是决定不找了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论111

古先森 发表于 2024-3-17 12:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

兼职 发表于 2024-3-17 12:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

天水 发表于 2024-3-17 12:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

发那句s 发表于 2024-3-17 12:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-17 12:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

调教圈第一男神 发表于 2024-3-17 12:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

ipaywbdg 发表于 2024-3-17 12:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

罗熙 发表于 2024-3-17 12:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-17 12:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见